您现在正在浏览: 首页 » 地方工作 » 正文

地方工作

江西省民政厅举办全省民政系统专题学习会议暨养老服务战略合作协议签约仪式

发布时间: 2019-01-31   来源:江西省人民政府   作者: 

  为贯彻落实民政部等国家有关部委关于加强积极应对人口老龄化国情教育的通知精神,学习借鉴全国知名养老服务企业先进的经营管理理念,搭建政府、企业和投资集团合作平台,全面深化养老服务供给侧结构性改革,推动全省养老服务高质量、跨越式发展,近日,省民政厅组织召开了全省民政系统专题学习会议暨养老服务战略合作协议签约仪式。会议邀请了天津天同老龄产业发展集团有限公司创始人、总经理张婼婼授课。省民政厅党组书记、厅长刘金接及其他厅领导出席会议和签约仪式。会议由省民政厅党组成员、副厅长龚建辉主持。

  会后,省民政厅与天同集团、江西养老服务产业发展基金与天同集团分别签订了战略合作协议。协议各方将从养老服务体系理论研究和实践创新、投融资等方面开展战略合作,共同打造全国一流的可引领、可复制、可推广的江西养老服务品牌。

  驻省民政厅纪检监察组、省民政厅机关各处室局全体干部,省民政厅厅属单位党政主要负责同志;各设区市、县(市、区)民政局长等有关负责同志200余人参加学习会议。


责任编辑: 曹清