您现在正在浏览: 首页 » 老年教育 » 正文

老年教育

浙江温州市老年电视大学迎春期末优秀节目展演暨颁奖典礼隆重举行

发布时间: 2019-01-28   来源:浙江老年电视大学   作者: 

  近日,温州市老年电视大学迎春期末优秀节目展演暨颁奖典在市老年活动中心多功能厅举行。在过去的一年里,市老年电视大学全体师生们播种了希望,收获了成功。正是他们共同的努力和辛勤的付出,才取得了这优秀的成绩。

  结业典礼颁奖活动上,领导和嘉宾为获得“学校年度优秀老师”、“优秀志愿者”、“优秀学员”荣誉称号的百余名师生进行颁奖。伴随着激昂雄壮的乐曲声,获奖师生分别上台领取荣誉证书和奖品,每个人的脸上洋溢着收获的喜悦。本次迎春期末优秀节目展演的节目,是从老年学员们编排的40多个节目中精选出来的,含二胡齐奏《战马奔腾》、舞蹈《宫墙柳》、女生小组唱《送给妈妈的茉莉花》、葫芦丝齐奏《美丽的金孔雀》、模特走秀《时尚》、越剧《私访》、排舞《烟花三月》、大合唱《祝福祖国》等,伴随着节目优美的旋律和舞步,演员和观众的激情越来越高昂……

  典礼在老年学员的欢声笑语中完满落下帷幕。“学无止步,艺无止境”,人老心不老的老年朋友们,愿青春永驻,幸福安康!祝大家新的一年里在老年电视大学,收获更多的知识和快乐!


责任编辑: 曹清