您现在正在浏览: 首页 » 专题活动 » 六中全会 » 地方学习动态 » 正文

地方学习动态

哈密地区老龄办加强对十八届六中全会精神的学习

发布时间: 2016-11-17   来源:哈密地区老龄办   作者: 

  根据上级要求,近段时期以来,哈密地区老龄办结合《哈密市全体党员、国家公职人员开展“对党绝对忠诚”专项教育实施方案》[哈党组字(2016)70号]相关要求,制定了详细的学习计划,明确学习任务,组织全体党员干部对中国共产党十八届六中全会精神、自治区第九次党代会精神等相关内容进行了逐字逐句的传达学习。

  通过学习,单位党员干部对十八届六中全会精神和自治区第九次党代会精神有了基本的了解和掌握,大家认为,党的十八届六中全会的胜利召开,让我们看到了党中央坚定不移推进全面从严治党的决心。作为一名基层干部,把继续加强对十八届六中全会精神的学习贯彻宣传,推动全会精神入脑入心,不断自问净善,真正把学习成果转化落实在实际工作中。要始终坚持社会稳定和长治久安总目标,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定有力推动党中央、自治区各项决策部署落地实施。

 

  

责任编辑: 曹清