您现在正在浏览: 首页 » 专题活动 » 六中全会 » 地方学习动态 » 正文

地方学习动态

新疆:喀什地区民政局、老龄办组织干部职工参加
“学习贯彻十八届六中全会及自治区第九次党代会精神测试”活动

发布时间: 2016-11-17   来源:喀什地区老龄办   作者: 

  为了推动民政、老龄全体干部职工踊跃学习和深入理解党的十八届六中全会精神及新疆维吾尔自治区第九次党代会精神,11月15日下午,喀什地区民政局在三楼会议室组织全提干部职工参加“学习贯彻十八届六中全会及自治区第九次党代会精神测试”活动。

  这次测试为笔试,分填空题、选择题、简答题和论述题共四种题型,结合十八届六中全会报告,以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《新疆维吾尔自治区第九次党代会报告》等内容为测试重点。通过以考促学,进一步提高了全体机关干部职工准确把握会议精神的水平,增强了全局干部职工学习、掌握和理解十八届六中全会及自治区第九次党代会精神的自觉性,切实将会议精神落到实处。

责任编辑: 曹清