您现在正在浏览: 首页 » 专题活动 » 六中全会 » 地方学习动态 » 正文

地方学习动态

山东:滕州市老龄办召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会议

发布时间: 2016-12-14   来源:滕州市老龄办   作者:黄秀莲 

  12月12日上午,滕州市老龄办召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会议。市老龄办党组书记陈长龙讲话,党组成员及办全体机关党员干部参加会议。

  会上,党组书记陈长龙首先对年度总结、银龄安康工程、残疾老年人关爱工程、老年报刊杂志征订、困难老年人走访、精准扶贫、2017年度工作计划、十三五规划的编制筹备等工作作了详细安排部署。

  陈长龙指出,当前正值年终岁尾,各项工作都到了冲刺阶段,大家要进一步深刻领会党的十八届六中全会的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉学习贯彻好全会精神,并结合好当前实际,按照年初制定的目标,积极推进各项老龄工作的落实,圆满完成2016年度各级老龄组织安排部署的任务。


责任编辑: 曹清