您现在正在浏览: 首页 » 专题活动 » 六中全会 » 地方学习动态 » 正文

地方学习动态

巢湖市学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会在亚父街道举行

发布时间: 2016-12-26   来源:   作者:孙超 

  12月22日下午,巢湖市学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会在亚父街道举行。市委宣讲团成员、宣传部常务副部长王有洲作专题报告。街道党工委副书记孙叶芹主持会议。街道党工委书记马毅等全体党员干部、街直各部门负责人、村居两委成员听取了报告。

  报告会上,王有洲从三个方面全面解读了十八届六中全会精神内涵:全会召开重大意义、传达精神实质、如何深入贯彻落实全会精神这三个维度对十八届六中全会精神进行了深刻的阐释。并从党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,党中央提出的有关全面从严治党的一系列新观点新举措,新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大成就意义等角度,深入宣讲了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本精神,引导广大党员干部群众认真学习领会、坚决贯彻落实十八届六中全会精神,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。

  报告饱含高度和深度,既丰富充实,又接地气,具有很强的思想性、指导性和针对性,增强了党员干部群众使命感和责任感。与会人员表示,要学深学透全会精神,将思想和意识统一到行动上来,做到不忘初心,脚踏实地。


责任编辑: 曹清